找到7個資料集

授權方式: 政府資料開放平臺資料使用規範 格式: OOXML

篩選結果
  • 高雄市政府勞工局自辦身心障礙者職業訓練資訊

    自辦身心障礙者職業訓練資訊
  • 高雄市柴油車輛管理資訊(文件)

    高雄市柴油車管制推動相關資料
  • 高雄市柴油車輛管理資訊

    高雄市柴油車管制推動相關資料
  • 不實徵才申訴

    就業服務法第5條第2項第1-4款規定雇主招募或僱用員工,不得有下列情事: 一、為不實之廣告或揭示。 二、違反求職人或員工之意思,留置其國民身分證、工作憑證或其他證明文件,或要求提供非屬就業所需之隱私資料。 三、扣留求職人或員工財物或收取保證金。 四、指派求職人或員工從事違背公共秩序或善良風俗之工作。
  • 幸福高雄市移居津貼

    為促進本市產業升級及鼓勵專科以上學校畢青年移居本市工作,以提升就業率特訂定本要點。
  • 就業歧視暨性別工作平等專區

    就業服務法第5條第1項規定:「為保障國民就業機會平等,雇主對求職人或所僱用員工,不得以種族、階級、語言、思想、宗教、黨派、籍貫、出生地、性別、性傾向、年齡、婚姻、容貌、五官、身心障礙或以往工會會員身分為由,予以歧視;其他法律有明文規定者,從其規定。」
  • 資遣通報

    就業服務法第33條規定,雇主資遣員工時,應於員工離職之10日前,將被雇主資遣員工之姓名、性別、年齡、住址、電話、擔任工作、資遣事由及是否就業輔導等事項,列用通報當地主管機關及公立就業服務機構。但其資遣係因天災、事變或其他不可抗力之情事所致者,應自被資遣員工離職之日起三日內為之。違者將依同法第68條處新台幣3萬元以上15萬元以下罰鍰。
您也可以使用API (應用程式介面) (see API 文件)註冊。