教育百寶箱(僅提供局教職員工使用)

教育百寶箱(僅提供局教職員工使用)

教育百寶箱 (EduCase)是專為高雄市政府教育局所屬學校(高中、國中、國小、特殊教育)的教職員工生設計的雲端儲存空間,安裝在您的手機或平板電腦後,就能幫您取得從其它連網裝置上傳到教育百寶箱 (EduCase)的任何檔案,即使電腦不在身邊,也能隨時瀏覽雲端照片及文件、播放雲端影片及音樂。 電腦不在身邊時,教育百寶箱 (EduCase)就像您的貼心數位秘書,幫您達成一些當下就想執行的簡單任務,如以下諸項:

1.用手機拍下眼前美好的事物,上傳到教育百寶箱 (EduCase),完全不佔手機空間。

2.想把這份美好馬上傳給朋友,就從教育百寶箱 (EduCase)直接分享。

3.用教育百寶箱 (EduCase)記錄瞬間產生的靈感,直接儲存在雲端,回家後用電腦瀏覽或下載, 無須重複傳輸。

4.臨時需要某份雲端檔案,就用教育百寶箱 (EduCase)搜尋功能,鎖定檔案類型,馬上找到您要的。 若要完全發揮教育百寶箱 (EduCase)個人雲端空間的能力,請在您使用的數位裝置(桌上型電腦、筆記型電腦、平板電腦…等)安裝教育百寶箱 (EduCase)雲端儲存空間應用程式。

APP 連結下載

Android iOS