環景遊高雄

環景遊高雄

「環景遊高雄」APP是高雄市政府都市發展局為了忠實呈現大高雄城鄉之美,深入都會與鄉間拍攝製作720°環景影像及空拍影像,含括地質山丘、古蹟文化、民俗節慶等9大主題精選圖片,您可以自行調整觀景角度,身歷其境般的漫遊高雄各景點,也可以製作一張「會動的風景明信片」寄給親朋好友,或是直接連結到FaceBook社群網站,和大家一同分享高雄獨特的自然景觀與人文風貌。

  • 進入後之地圖區分影像綜覽、主題閱覽、路線規劃及影像查詢,影像綜覽以大高雄地圖為背景將各景點影像完全呈現於地圖上。
  • 主題閱覽依照景點影像的屬性區分九個主題分類,輔助使用者快速搜尋景點影像,點選主題分類後只會顯示該分類的所有景點影像,並可點選氣球圖釘以預覽該景點影像。
  • 路線規劃可以目前位置為起點或自訂起點,再點選影像圖釘設為終點或自訂終點進行路線規劃,並可啟用裝置內建導航功能。
  • 影像查詢可輸入關鍵字或行政區快速查詢影像。
  • 720度環場影像內容,用手指滑動螢幕即可觀看720度環場影像。
  • 空拍影像內容,用手指滑動螢幕即可觀看空拍影像。
  • 每個影像都有影像介紹,以了解該影像的背景資料。
  • 可將720度環場影像或空拍影像或景點自拍照,先選擇明信片風格及預覽後寄給親友。
  • 可選擇將720度環場影像或空拍影像景點推播至社群媒體與親友分享。

APP 連結下載

Android iOS