提議資源回收新方案

建議人

 *綺*

建議資料集名稱

 

建議業務單位

 

建議開放的欄位

 環保局

描述

https://youtu.be/0XhLm1pyI9k

期盼政府可以再多大量宣導資源回收,紙容類和紙類不一樣,感熱紙不歸類為紙類...等等。

可以增設細分資源回收筒,不單單只是資源回收和垃圾而已,我們第一線沒有完善分類好,導自後續人員辛苦,增加勞動負擔。

善事就從隨手資源做起,把良好習慣延續到下一代

瀏覽次數

 10

建議日期

 2020-05-09 23:16

回應清單

  • 高雄市政府資料開放小組 11天之前
    親愛的市民您好: 有關您109年5月11日建議「大量宣導資源回收,紙容類和紙類不一樣,感熱紙不歸類為紙類…等及增設細分資源回收筒」一案,經交由本局處理,辦理情形向您說明如下: 一、本局將以新聞媒體、印製海報及宣導單張、廣播…等方式加強資源回收宣導;另有關增設細分類資源回收筒乙案將錄案納入政策推動考量。 二、倘您對本案處理結果仍有任何疑問,歡迎您與本局環境衛生管理科承辦王艷芬聯繫(電話:07-7351500-2311)。 感謝台端關心環保問題,謹致謝忱。 敬祝您 身體健康、萬事如意! 高雄市政府 環境保護局局長 王玨 敬上


 


comments powered by Disqus