懇請市府開放「高雄市建物外框線」

建議人

 *佑*

建議資料集名稱

 高雄市建物外框線

建議業務單位

 地政局

建議開放的欄位

 

描述

懇請市政府公布「高雄市建物外框線」,這樣的資料有利於民間模擬天際線形狀與城市輪廓,可應用於災害應變、數位藝術、建築設計、地理研究、無人機等領域。台中市已有開放這樣的檔案。

(.kmz/.kmz檔案格式,可參考台中市資料開放平台,https://opendata.taichung.gov.tw/dataset/bdaa52e5-b5d6-4a62-81b6-d4d5e9728c45 )

瀏覽次數

 26

建議日期

 2018-12-13 10:47

回應清單

  • 高雄市政府資料開放小組 4 個月前
    親愛的市民您好: 有關您107年12月13日反映「開放高雄市建物外框線」乙案,經交由本局處理,辦理情形向您說明如下: 一、有關建議事項,查本市目前尚在建置系統中,未來提供本市的三維地籍系統多目標之應用及參考。 二、如您對本案處理結果還有任何疑問,可與本局土地開發處測量科承辦人員黃麗容聯繫,連絡電話:07-3368333轉2215,承辦同仁會再詳細為您說明。再次感謝您對市政的關心並熱心提供建言。 敬祝您 身體健康 萬事如意 高雄市政府地政局長 黃進雄 敬上


 


comments powered by Disqus