機關向網路服務供應者「要求提供網路個人資料」統計(續)

建議人

 *kuan*

建議資料集名稱

 

建議業務單位

 警察局

建議開放的欄位

 

描述

1.感謝高雄市政府盤點出曾向網路服務供應者要求提供網路個人資料的單位。目前網頁內還未看見統計,期待財政局、衛生局、社會局上傳統計。 2.查詢警政署網頁之警政統計,並無公布要求網路服務供應者提供網路個資的統計, 煩請高雄市警察局說明,謝謝。

瀏覽次數

 14

建議日期

 2019-10-30 16:40

回應清單

  • 高雄市政府資料開放小組 3 個月前
    親愛的市民您好: 有關您於10月30日反映警政署網頁之警政統計,並無公布「要求網路服務提供者提供網路個資的統計」,經交本局相關單位處理,辦理情形向您說明如下: 一、感信您的來信建議,該警政統計係建置於警政署全球資訊網,建議您逕向警政署洽詢。 二、倘您對本案處理結果仍有任何疑問,歡迎您與本局資訊室承辦人孫崇軒(電話2416230)連繫,我們同仁將會詳細為您說明。再次感謝您對市政的關心並熱心提供建言。 敬祝您 身體健康,萬事如意 高雄市政府警察局局長 李永癸 敬上


 


comments powered by Disqus